Несложный рецепт омлета в булочке с грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 228 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОмлетИнгредиенты на семь порций6 круглых булочек (у меня пр - ва «Карусель»),2 яйца, 6 ст л молока,1 луковица,50-100 варёной колбасы,1 средний помидор,0,5 банки (маленькой) консервированных шампиньонов,50 г сырараст масло для жарки,немного сметаны,соль, молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеПомидор опустить в кипяток, обдать холодной водой и снять кожицу.Лук почистить порезать маленькими кубиками. Кубиками порезать колбасу, помидор и грибы. Всё смешать и юбжарить на растительном масле до готовности.Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.У булочек срезать верх, вынуть мякиш, изнутри смазать сметаной.Внутрь положить начинку, залить омлетной смесью, посыпать предварительно натёртым сыром.Запекать в предварительно нагретойдо 200 градусов духовке 15 минут. Готовые булочки посыпать зеленью. Подавать горячими.Приятного аппетита!Я по-моему видела вариант такой закуски, но через поисковик не нашла (пробовала по названию и по ингредиентам). Заранее прошу прощения у автора. Идеальный вариант для завтрака. Друзьям сына понравились.