Сложный рецепт карпа с квашеными лимонами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 137 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порции2 небольших карпа, очищенных и нарезанных на куски 1.5-2 смНебольшой пучок кинзы (я не добавляла)6 тонко нарезанных зубчиков чеснока1-2 нарезанных острых перца (по вкусу)2 сладких перца2 помидораст. л. нарезанных полукольцами квашеных лимонов.Соус:1/1, ч. л. (или по вкусу) острой паприки грубого помола2 ст. л. сладкой паприки грубого помола4 ст. л. оливкового масла1 ч. л. соли1/1, стакана водыДля квашеных лимонов:1 кг спелых, желтых, желательно тонкокорых лимонов (примерно 9 штук)70 гр. крупной соли (3-3.5 ст. ложки с горкой)Оливковое маслочеснокПаприка сладкаяПошаговое приготовлениеЛимоны нужно сделать заранееСоленые лимоны можно посмотретьЯ делала так. Лимоны тщательно помыть щеткой и ошпарить кипятком. Нарезать на дольки примерно 1/1, см толщиной. Если в лимонах много косточек, частично почистить. Отдельно перемешать соль с паприкой, засыпать лимоны, добавить чеснок и тщательно перемешать руками. Оставить на час - другой, чтобы лимоны дали сок и затем плотно набить ими заранее приготовленную чистую ошпареную банку, залить выделившимся соком и сверху налить оливковое масло, слоем примерно 1 см. Если не хватает сока, то выдавить сок из лимона и добавить до верху. Плотно закрыть, взболтнуть и оставить при комнатной температуре. Примерно через неделю лимоны готовы. Убрать в холодильник и использовать по мере надобности.Смешать в миске все ингридиенты для соуса. Добавить к рыбе и хорошо перемешать. Добавить чеснок, нарезанный соломкой перец, острый перец, зелень.В форму для запекания выложить рыбу с овощами, а сверху уложить нарезанные помидоры и дольки лимона. Залить оставшимся соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.Я подавала с запеченной картошкой в рукаве.Приятного аппетита!