Несложный рецепт торта "Ла маркизелла" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийтворог протертый – 250 гмука пшеничная – 100 гяйцо – 3 шт.маргарин – 1 ст. л.вода – 1 ст. л.разрыхлитель – 0,5 ч. л.кофе растворимый – 1 ст. л.сахар – 200 гкакао - порошок – 40 гсухари панировочные – 1 ст. л.сахар ванильный – по вкусуПошаговое приготовлениеСмешайте муку с разрыхлителем, какао - порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой.Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду.Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями.Выпекайте 20-25 минут при 200°С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут.По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте "ла маркизелла" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!