Непростой рецепт пирога с абрикосовым повидлом на йогурте домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийДля йогурта:Йогурт ванильный QURSSON — 1 пачкаВода питьевая — 850 мл.Для пирога:Йогурт ванильный — 1/1, стаканаСахар — 6 ст лМасло подсолнечное — 6 ст лЖелток — 4 штМука — 1 стаканСода — 1 ч лСоль — щепоткаПовидло абрикосовое — 6 ст лСахарная пудра — 2 ст лПошаговое приготовлениеИз сухой смеси для йогурта Qursson делаем йогурт, следуя рецепта на упаковке. Для этого йогурта не обязательно иметь какое - то приспособление. Можно сделать просто в банке и подержать потом его в тепле. У меня есть термос для йогурта. Я сделала в нём.Для пирога я взяла 1/1, стакана йогурта ванильного, погасила в нём соду. Добавила желтки, сахар и соль. Всё соединила, налила масла подсолнечного.Можно заменить на сливочное или маргарин для выпечки. Просеяла муку и сделала тесто. Тесто как густая сметана.Взяла силиконовую форму, намочила её и вылила 2/2, частей теста в форму. Ложкой разложила повидло по поверхности теста и залила оставшемся тестом.Поставила в духовку на 40 минут при т-180 С. Минут через 20 верх прикрыла фольгой.Вынула пирог, дала остыть, перевернула и присыпала сахарной пудрой.Получился очень вкусный пирог со вкусом ванили и абрикоса. Влажный внутри и очень нежный на вкус. Очень понравилась смесь сухая для йогурта QURSSON. Обязательно буду использовать в дальнейшем!!!