Простой рецепт кетчупа абрикосово-яблочного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на одиннадцать порцийабрикос 99-500 гяблоко 83-1 кгчеснок 22-2 долькисоль 76-1 ч. ложкасахар 7-700 гимбирь 83-1 ч. ложкаперец ёрный 2-1 ч. ложкауксус 5%92-0,7 лПошаговое приготовлениеОчистить кожицы, удалить и нарезать. мелко.Чеснок через.Смешать компоненты поставить огонь. помешивая, на огне густоты. в горячим закрыть. стерилизовать.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кетчупа абрикосово-яблочного. Поважна З, спасибо!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кетчуп абрикосово-яблочный получается здорово!