Непростой рецепт чили с макаронами, (вариант в духовке) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 241 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции300 гр. говяжьего фарша1 сладкий перец (250 гр)2 красные луковицы (300 гр)3 ст. томатного сока250 гр. консервированной или отварной красной фасоли250 гр. мелких макаронных изделийрастительное маслосоль3 ст. л. табаско соусапо 1 ой ст. л. красного перцачерного перцамускатного орехабазиликасушеного чеснока3 ст. л. пармезанаПошаговое приготовлениеЛук и перец моем, чистим, мелко нарезаем, выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем несколько минут на среднем огнеК овощам добавляем фарш и хорошо его разминаем, что бы не образовалось комочков и жарим пока фарш не станет коричневого цветаДобавляем к мясу и овощам фасоль и томатный сок, солим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем и тушим минут 5В жаростойкую глубокую форму перекладываем чили и отваренные до полу - готовности макаронные изделия, посыпаем пармезаном, накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.Это не сложное, не дорогое, сытное и острое блюдо, приятного всем аппетита