Необыкновенно вкусный салат на зиму, сочетание огурцов и корицы просто изумительно.Несложный рецепт огурцов с корицей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, ТушениеНам понадобится: СковородаИнгредиенты на шесть порцийогурцы - 1 кгдушистый перец - 4 горошкачерный перец - 4 горошкалук репчатый - 2 шт.чеснок - 3 зуб.лавровый лист - 2 шт.томатная паста - 250 гсахар - 2 ст. л.корица - по вкусусоль, перецлимонная кислота - щепоткаПошаговое приготовлениеВ сотейнике прогреть 1 ст л оливкового масла, потушить лук (полукольцами) и чеснок (пластинами) до мягкости.Добавить огурцы (кружочками), готовить под крышкой 10 минут.Добавить специи, томатную пасту, при необходимости немного воды. Тушить до готовности минут 20. Охладить. Добавить лимонную кислоту. Салат готов.Приятного аппетита!Томатную пасту можно не использовать, получится совершенно другой вкус.Такой салат можно закрывать в банки, а можно готовить просто так.