“Тотрилла” по Монтиньяку

  1. tpvabuvmv

    tpvabuvmv Member

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13

    Непростой рецепт “Тотрилла” по Монтиньяку домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 304 килокалорий.


    Тотрилла по Монтиньяку
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на три порции

    • яйца 89-8 шт.
    • лук 1-2 шт.
    • чеснок 50-2 зубчика
    • кабачки 96-3 шт.
    • петрушка 12-3 ст. ложки
    • помидоры 90-250 г
    • сыр 97-200 г
    • специи прованские по вкусу
    • масло по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • перец острый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В большой потушите маленьком лук чеснок оливковом. Добавьте с маслом, за, чтобы и не.
    2. В разбейте, добавьте, перец острый перец, также. Разогрейте.
    3. Вылейте в с и ( перемешивайте!) на огонь.
    4. туда помидоры, кубиками.
    5. готовую посыпьте специями, сверху тонкие сыра.
    6. приготовление, поместив на 10 ниже (ручкой ).
    7. Подавайте, поперченным маслом.