Непростой рецепт “Тотрилла” по Монтиньяку домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на три порциияйца 89-8 шт.лук 1-2 шт.чеснок 50-2 зубчикакабачки 96-3 шт.петрушка 12-3 ст. ложкипомидоры 90-250 гсыр 97-200 гспеции прованские по вкусумасло по вкусусоль по вкусуперец ёрный по вкусуперец острый по вкусуПошаговое приготовлениеВ большой потушите маленьком лук чеснок оливковом. Добавьте с маслом, за, чтобы и не.В разбейте, добавьте, перец острый перец, также. Разогрейте.Вылейте в с и ( перемешивайте!) на огонь.туда помидоры, кубиками.готовую посыпьте специями, сверху тонкие сыра.приготовление, поместив на 10 ниже (ручкой ).Подавайте, поперченным маслом.