Дополнить любой гарнир может аппетитный и очень вкусный соус из куриного фарша в домашних условиях. Такое блюдо придется по вкусу как взрослым, так и малышам. Это довольно простой рецепт соуса из куриного фарша, который готовится из минимума ингредиентов. При желании его можно дополнить самыми разнообразными овощами, зеленью или специями по вкусу. Остроту блюда также можно варьировать, используя не только чили, но и молотый перец или острый томатный соус.Количество порций: 2Простой рецепт соуса из куриного фарша домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 70 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на две порцииФиле куриное — 1 ШтукаПомидор — 4-5 ШтукСладкий перец — 1 ШтукаОстрый перец — По вкусуЧеснок — 1-3 ЗубчиковСоль — 1 ЩепоткаСахар — 1 ЩепоткаСпеции — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1-2 Ст. ложекПошаговое приготовлениеВот такой минимальный набор ингредиентов, который уже через полчаса превратится в аппетитный и очень ароматный соус из куриного фарша в домашних условиях.Вымытое и просушенное филе необходимо пропустить через мясорубку. На сковороде разогреть немного растительного масла и отправить туда фарш. Его нужно почаще помешивать, чтобы не образовались комочки.Овощи вымыть, очистить и нарезать. Выложить их в чашу блендера, добавив туда немного сахара, соли и специй. Взбить все на средней скорости до однородности.Когда куриный фарш обжарился немного, вылить соус на сковороду. Аккуратно перемешать и тушить на среднем огне.Соус должен немного увариться, а фарш проготовиться. Попробовать в процессе и при необходимости добавить соль или специи.Вариантов гарнира существует немало. В данном случае это будут спагетти. Их необходимо отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.Готовые макароны откинуть на дуршлаг и выложить на сковороду с соусом. Аккуратно перемешать, потушить еще пару минут и можно снимать с огня. Вот и весь рецепт, как приготовить соус из куриного фарша. Обязательно попробуйте повторить его дома.