Форель фаршированная

  1. Кадькало В

    Кадькало В Кадькало Вита

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ноябрьск

    Непростой рецепт форели фаршированной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 281 килокалорий.


    Форель фаршированная
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на восемь порций

    • Форель - 1,5 кг
    • Море продукты ( коктейль) - 450 гр
    • Белки - 3 шт
    • Мартини - 30 мл
    • Бульон МАГИ - 0,5 шт
    • Рыбная приправа - 1 ст. л
    • Сливки 36% - 50 мл
    • Желатин - 30 гр
    • Крабовые палочки - 6 шт
    • Сыр - 50 гр
    • Майонез - 1 ст. л.
    • Лосось соленый - 50-80 гр
    • Лимон - 30 гр
    • Листья салата - 1 пучок
    • Оливки - 100 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу купила потрошенную, брюшко было разрезано, но это не беда.
    2. Рыбу чистим от чешуи промываем холодной водой, удаляем жабры ножнами, и отделяем шкуру от мякоти рыбы. Мясо снять с основной кости.
    3. Итак, у нас осталась голова, хвост и неповреждённая шкурка рыбы, кости, мясо. Пропустите мясо через мясорубку или блендер.
    4. Готовим море продукты, разморозить в холодной воде, на друшлак чтоб стекла вода. Разогреть сковороду пару капель масло растительного и обжарить ( если у вас образовалась вода на сковороде. на друшлак опять) и обжарить с мартини добавить бульона сухого. Остудить и добавить в фарш.
    5. В фарш добавляем сливки и приправу + желатин ( НО НЕ НАДО ЕГО ЗАМАЧИВАТЬ) все хорошо перемешиваем руками. Затем взбиваем белки до густой пены, и потихоньку добавить в фарш, перемешать.
    6. Начиняем рыбную шкуру, я шкуру зашила нитками и начиняла ( ТАК УДОБНЕЙ )
    7. Рыбу завернуть в целлофан специальный для продуктов или в фольгу(но фольгу предварительно смазать оливковым маслом) придать форму и уложить в противень. Рыбка должна лежать брюшком на противень. В противень подлить водички чтоб не горело.
    8. Запекаем в духовом шкафу-15-20 минут при темп. 200 гр или варить в специальной кастрюле для рыбы.
    9. Не забудьте остудить рыбу если вы решили подать ее как холодную закуску.
    10. Сыр натереть на малкой терки заправить майонезом. Крабовые палочки развернуть и начинить сырной массой и пару оливок, завернуть. Лосось нарезать и начинить сырной массой.
    11. Украшаем рыбу.

    Работала в перчатках так удобно и маникюр не повредишь и рыбой потом не пахнешь



     
  2. poluyanova96

    poluyanova96 Полуянова Полина

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Люберцы

    форель фаршированная прелесть, спасибо за рецепт
     
    Qbmaauids нравится это.
  3. Ehpasokof

    Ehpasokof Рудакова

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новочебоксарск

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  4. qdkab

    qdkab Member

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18

    Мы тоже недавно первый раз делали форель фаршированную. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Doeaxerb нравится это.