Непростой рецепт форели фаршированной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийФорель - 1,5 кгМоре продукты ( коктейль) - 450 грБелки - 3 штМартини - 30 млБульон МАГИ - 0,5 штРыбная приправа - 1 ст. лСливки 36% - 50 млЖелатин - 30 грКрабовые палочки - 6 штСыр - 50 грМайонез - 1 ст. л.Лосось соленый - 50-80 грЛимон - 30 грЛистья салата - 1 пучокОливки - 100 грПошаговое приготовлениеРыбу купила потрошенную, брюшко было разрезано, но это не беда.Рыбу чистим от чешуи промываем холодной водой, удаляем жабры ножнами, и отделяем шкуру от мякоти рыбы. Мясо снять с основной кости.Итак, у нас осталась голова, хвост и неповреждённая шкурка рыбы, кости, мясо. Пропустите мясо через мясорубку или блендер.Готовим море продукты, разморозить в холодной воде, на друшлак чтоб стекла вода. Разогреть сковороду пару капель масло растительного и обжарить ( если у вас образовалась вода на сковороде. на друшлак опять) и обжарить с мартини добавить бульона сухого. Остудить и добавить в фарш.В фарш добавляем сливки и приправу + желатин ( НО НЕ НАДО ЕГО ЗАМАЧИВАТЬ) все хорошо перемешиваем руками. Затем взбиваем белки до густой пены, и потихоньку добавить в фарш, перемешать.Начиняем рыбную шкуру, я шкуру зашила нитками и начиняла ( ТАК УДОБНЕЙ )Рыбу завернуть в целлофан специальный для продуктов или в фольгу(но фольгу предварительно смазать оливковым маслом) придать форму и уложить в противень. Рыбка должна лежать брюшком на противень. В противень подлить водички чтоб не горело.Запекаем в духовом шкафу-15-20 минут при темп. 200 гр или варить в специальной кастрюле для рыбы.Не забудьте остудить рыбу если вы решили подать ее как холодную закуску.Сыр натереть на малкой терки заправить майонезом. Крабовые палочки развернуть и начинить сырной массой и пару оливок, завернуть. Лосось нарезать и начинить сырной массой.Украшаем рыбу.Работала в перчатках так удобно и маникюр не повредишь и рыбой потом не пахнешь
Мы тоже недавно первый раз делали форель фаршированную. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем