Простой рецепт карасей, жаренных во фритюре домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на две порциикарась 1 кгмука 2 ст. ложкияйца 2 шт.сухари молотые 3 ст. ложкимасло растительное по вкусусоль по вкусузелень по вкусухрен по вкусуили лимон по вкусуПошаговое приготовлениеКарасей вычистить, обмыть, срезать головы и хвосты, посолить.Запанировать последовательно в муке, взбитых яйцах, сухарях.Прижать панировку руками.Жарить во фритюре в течение 4—6 минут.Готовых карасей уложить наискось на блюде, украсить зеленью, натертым хреном или ломтиками лимона.Отдельно подавать картофель и салат из сырых овощей.
как вкусно! Я полюбила карасей, жаренных во фритюре с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о карасях, жаренных во фритюре зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!