Сложный рецепт сэндвича в багете с колбаской из утки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 332 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийНожка - 1 шт. (250 )Копчё колбаска - 20Лук - 15 г - 20 смфета - 15Мята - 1 веточка - шампиньоны - 5.Морковь - 30Помидор ёлтый - 10Для :Паштет тунца - 50Сливки - 10 г - 5 г - 1 зубчиктеста: - 120 гцельнозерновая - 30Молоко - 50Сливочное - 2 ч. .Дрожжи - 0,5 ч. .Сахар - 1.л.Пошаговое приготовлениеИз ингредиентов теста ( этого получаем багета) тесто, подходить час. укладываем прямоугольную (можно из ), смазываем, и в до.Морковь на тё, солим, добавляем 1.л. и переминаем.Для смешиваем с ингредиентами, погружной.Шампиньоны.Мяту фетой в (лучше, использовать сыра, я, иначе будет ). Из зелё массы шарики отправляем холодильник.утиной снимаем, рубим вместе кожей фарш, колбаску, же, лук, . Формуем, используя и пластиковой. Готовую запекаем духовке течении 15 при 150 градусов.багет вдоль, из части мякиш, половину, кладё морковь, помидор, шарики ( в ), грибы, соусом.аппетита!