Простой рецепт тыквенного суп-пюре с анисом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 161 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииТыква – 700Лук – 2 шт.– 4 зубчикаперец – 2 шт.– 1 ч.Анис - 1. ложкабульон – 750Сметана – 150Соль перец вкусуПошаговое приготовлениеКак тыквенный - пюре: овощи. этого: тыкву кожуры семян, крупными. Перец также от и мелко. лук и мелкими. Чеснок и нарезаем. масло сковороде выкладываем. Пассеруем золотистого. Затем чеснок, чили карри. ё перемешиваем добавляем, тушим 5.Куриный доводим кипения добавляем. Варим суп - на огне ё 25-30 минут, помешивая., добавляем. Пюрируем с блендера. суп - переливаем кастрюлю, до и анис.Готовый суп - подаем сметаной гренками.