Гункан-маки с огурцами

  1. Capoigu

    Capoigu Антипьева Кира

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астана

    Гунканмаки – один из самых простых видов роллов. Их делают не только в виде бочонков, но и виде ло-дочек. В качестве начинки для гунканмаки можно использовать мелко рублен-ную соленую рыбу, а также различные овощные смеси.

    Простой рецепт гункан-маки с огурцами японской кухни. Пошаговый рецепт японской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 38 килокалорий.


    Гункан-маки с огурцами
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 38 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на девять порций

    • 50 мл соевого соуса
    • 100 г небольших креветок
    • 2 салатных огурца
    • 400 мл приготовленного риса
    • рисовый уксус – 50 мл
    • петрушка

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить начинку. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин.
    2. Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики – гунканмаки. Обернуть каждый полоской огурца.
    3. Поместить гунканмаки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Aoeooiha нравится это.