Простой рецепт бисквитного рулета С лимоном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порцийДля теста понадобится:1 стакан сахара1 стакан муки3 яйцабумага для запеканияДля начинки:1 лимон1/1, стакана сахараПошаговое приготовлениеНЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕД ЕДОЙ МЫТЬ ЯЙЦА!Я знаю, как это звучит - ))) но такова жизнь.Идем мыть яйца и отделять желтки от белков!Белки со стаканом сахара взбиваем до густой пены(все знают как это делать: сначала слегка взбить белок со щепоткой соли. Продолжать взбивать постепенно всыпая сахар. И так до полного загустения белочной массы)Желточки взбиваем без особого напряжения вилочкой Теперь вводим в белочную массу желток и муку. Получили тесто для бисквита.На Противень выкладываем пергаментную бумагу. На бумагу выливаем бисквитное тесто и ложкой помогаем ему равномерно распредилиться. Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах. Пока в духовке жарится бисквитный корж, займемся начинкой!лимон обдать кипятком (для уничтожения вредных микробов), нарезать крупными кусочками и удалить все косточки!складываем кусочки в блендер и засыпаем сахаромТщательно измельчаем до сметанной массы желтого, естественно, цвета! Блендер можно заменить мясорубкой - )Вынимаем корж, когда он зарумянится (готовность проверяем деревянной палочкой (спичка или зубочистка)Кладем на стол вместе с пергаментной бумагойПока корж не остыл намазывем его лимонной начинкой!И, аккуратно отделяя его от бумаги, сворачиваем в рулет!Смотрите не оппеките пальцы - ))Готовый рулет присыпать сахарной пудрой.первый раз делала бисквитный рулет! И ничего — вкусный получился Предлагаю Вам изобрести свою начинку для нового рулета