Бисквитный рулет С лимоном

  1. rayar

    rayar Ребристая Рая

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Простой рецепт бисквитного рулета С лимоном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 84 килокалорий.


    Бисквитный рулет С лимоном
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 84 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на десять порций

    • Для теста понадобится:
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан муки
    • 3 яйца
    • бумага для запекания
    • Для начинки:
    • 1 лимон
    • 1/1, стакана сахара

    Пошаговое приготовление

    1. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕД ЕДОЙ МЫТЬ ЯЙЦА!
    2. Я знаю, как это звучит - ))) но такова жизнь.
    3. Идем мыть яйца и отделять желтки от белков!
    4. Белки со стаканом сахара взбиваем до густой пены
    5. (все знают как это делать: сначала слегка взбить белок со щепоткой соли. Продолжать взбивать постепенно всыпая сахар. И так до полного загустения белочной массы)
    6. Желточки взбиваем без особого напряжения вилочкой ;)
    7. Теперь вводим в белочную массу желток и муку. Получили тесто для бисквита.
    8. На Противень выкладываем пергаментную бумагу. На бумагу выливаем бисквитное тесто и ложкой помогаем ему равномерно распредилиться. Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах. Пока в духовке жарится бисквитный корж, займемся начинкой!
    9. лимон обдать кипятком (для уничтожения вредных микробов), нарезать крупными кусочками и удалить все косточки!
    10. складываем кусочки в блендер и засыпаем сахаром
    11. Тщательно измельчаем до сметанной массы желтого, естественно, цвета! Блендер можно заменить мясорубкой - )
    12. Вынимаем корж, когда он зарумянится (готовность проверяем деревянной палочкой (спичка или зубочистка)
    13. Кладем на стол вместе с пергаментной бумагой
    14. Пока корж не остыл намазывем его лимонной начинкой!
    15. И, аккуратно отделяя его от бумаги, сворачиваем в рулет!
    16. Смотрите не оппеките пальцы - ))
    17. Готовый рулет присыпать сахарной пудрой.

    первый раз делала бисквитный рулет! И ничего — вкусный получился Предлагаю Вам изобрести свою начинку для нового рулета



     
    Nuueeiw, o_tanya и Muisjao нравится это.
  2. Icouqbje

    Icouqbje Вита Щ

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мукачево

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами