Непростой рецепт супа с вермишелью и фрикадельками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 44 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийЛук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Мясной фарш 200 г.Подсолнечное масло 3 ст. ложкПриправа для фарша по вкусуПоваренная соль по вкусуЛавровый лист по вкусуВермишель паутинка 3 ст. ложкЛук зеленый по вкусуПерец черный молотый по вкусуВода 3 л.Чеснок 2 шт.Картофель 300 г.Пошаговое приготовлениеСупы готовлю постоянно. Суп с фрикадельками - один из любимых в моей семье. Раньше готовила я его без вермишели, но муж не наедался таким супом. Решила сделать его посытнее - добавила вермишель. Получилось еще вкуснее. Итак, наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. В это время очищаем картофель и моем его.Режем картофель небольшими дольками.Одну луковицу и морковь очищаем. Лук режем небольшими кусочками, морковь натираем на крупной терке (1/1, часть моркови я оставила, чтобы порезать кружочками - так в тарелке суп смотрится красочнее).Когда вода в кастрюле закипит, выкладываем порезанный картофель, воду солим, уменьшаем газ. Варим картофель до готовности.Пока варится картофель, займемся фрикадельками. В фарш натрем на терке вторую очищенную луковицу, посолим, добавим приправу, хорошо перемешаем.Мокрыми руками сформируем небольшие фрикадельки.Теперь обжариваем подготовленные лук и морковь на растительном масле до мягкости. Когда картофель будет готов, высыпаем в кастрюлю нашу зажарку. В это же время добавляем морковь, порезанную кружочками (или как у меня - цветочками).Отправляем в кастрюлю с супом подготовленные фрикадельки, перемешиваем. Варим до того, как фрикадельки всплывут. Теперь всыпаем вермишель (можно использовать и «паутинку»).Добавляем лавровый лист и порезанный чеснок. Кипятим еще минуты 3-4 и выключаем газ.Разливаем суп по тарелкам, посыпаем измельченным зеленым луком и черным молотым перцем. Подаем к столу, очень вкусный суп!