Суп с вермишелью и фрикадельками

  1. Evwtqcu

    Evwtqcu Ходакова Юля

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Магнитогорск

    Непростой рецепт супа с вермишелью и фрикадельками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 44 килокалорий.


    Суп с вермишелью и фрикадельками
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Лук репчатый 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Мясной фарш 200 г.
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Приправа для фарша по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Вермишель паутинка 3 ст. ложк
    • Лук зеленый по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Вода 3 л.
    • Чеснок 2 шт.
    • Картофель 300 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Супы готовлю постоянно. Суп с фрикадельками - один из любимых в моей семье. Раньше готовила я его без вермишели, но муж не наедался таким супом. Решила сделать его посытнее - добавила вермишель. Получилось еще вкуснее. Итак, наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. В это время очищаем картофель и моем его.
    2. Режем картофель небольшими дольками.
    3. Одну луковицу и морковь очищаем. Лук режем небольшими кусочками, морковь натираем на крупной терке (1/1, часть моркови я оставила, чтобы порезать кружочками - так в тарелке суп смотрится красочнее).
    4. Когда вода в кастрюле закипит, выкладываем порезанный картофель, воду солим, уменьшаем газ. Варим картофель до готовности.
    5. Пока варится картофель, займемся фрикадельками. В фарш натрем на терке вторую очищенную луковицу, посолим, добавим приправу, хорошо перемешаем.
    6. Мокрыми руками сформируем небольшие фрикадельки.
    7. Теперь обжариваем подготовленные лук и морковь на растительном масле до мягкости. Когда картофель будет готов, высыпаем в кастрюлю нашу зажарку. В это же время добавляем морковь, порезанную кружочками (или как у меня - цветочками).
    8. Отправляем в кастрюлю с супом подготовленные фрикадельки, перемешиваем. Варим до того, как фрикадельки всплывут. Теперь всыпаем вермишель (можно использовать и «паутинку»).
    9. Добавляем лавровый лист и порезанный чеснок. Кипятим еще минуты 3-4 и выключаем газ.
    10. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем измельченным зеленым луком и черным молотым перцем. Подаем к столу, очень вкусный суп!


     
    АнютаЩ нравится это.
  2. a_varya

    a_varya Аленичева Варя

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  3. sh_marianna

    sh_marianna Шоломицкая Марианна

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18

    отличная тема:) уже в закладке.
     
  4. А_Катковская

    А_Катковская Катковская

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Лида

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить суп с вермишелью и фрикадельками - очень вкусно!!!
     
  5. Л_Придачина

    Л_Придачина Придачина Лиза

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Махачкала

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта