Несложный рецепт свиных ушек по-корейски корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 120 минут. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийУши свиные – 6 шт.Корень имбиря – около 6 смУксус – 3 ст. л.Вода – 6 ст. л.Заправка для корейской моркови – 1 ст. л.Лук репчатый – 1 шт.Чеснок – 6 зубчиковСемена кунжута – 1 ст. л.Красный перец острый молотый – 1 ч. л.Соль, сахар, соевый соус, лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком – по вкусуПошаговое приготовлениеНа сайте уже есть похожий рецепт, но по ингредиентам он, скорее, напоминает ушки по - китайски, а по способу приготовления это совсем не то.Свиные ушки опалить, промыть, отрезать щетину (если есть), положить в воду. После закипания воду слить, уши залить кипятком, добавить черный перец горошком, гвоздику, соль (лучше слегка пересолить) и варить 1,5 часа.Ближе к окончанию варки готовим заправку. Лук порезать полукольцами, замариновать в смеси уксуса и воды. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.Вареные ушки остудить и порезать тонкой соломкой. В нарезанные ушки добавить лук, чеснок, имбирь, кунжут, перец, соль, сахар, соевый соус. Все тщательно перемешать и оставить в холодильнике на час. По желанию можно добавить уксус с водой, в которой мариновали лук.В ушки по - китайски добавляют 3 сведих огурца, нарезанных соломкой, и 2 болгарских перца, как правило, желтый и красный. Эдакий летний вариант. Получается красиво и не менее вкусно!Приятного аппетита!