См.пошаговое описаниеНесложный рецепт брускетты с кремом из маслин и помидорами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 57 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийБатон ( идеально чиабатта) 4 ломтикаПомидор 2 штСливочное масло 35-40 гМаслины без косточки ITLV 0,5 банкиОливковое масло ITLV 2 ст. л.Чеснок 1 зубч.Перец черный молотый - по вкусуБазилик сушеный ( идеально свежий) - по вкусуИтальянские травы ( мельница) - по вкусуЗелень - по вкусу и желаниюПошаговое приготовлениеПродуктыЛомтики батона смазать с двух сторон оливковым маслом.Обжарить ( подсушить) на сковороде гриль.Делаем крем из маслин: В миску выложить маслины, размягченное сливочное масло, посыпать перцем.Пробить блендером.Ломтики батона натереть чесноком.Помидоры порезать пополам, удалить семена.Нарезать кубиками.На ломтики батона выложить крем из маслин.Затем помидорыПосыпать сушеным базиликом. В идеале крупно порезанными листьями свежего базилика, но к сожалению не сезон. . Я украсила листочками салата, выложила на блюдо и посыпала итальянскими травами ( мельница, в составе есть морская соль).Приятного аппетита!