Непростой рецепт рыбы тушеной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на одиннадцать порцийрыба филе 32-1 кгмука 46-0,5 стаканасметана 52-1 стаканбульон 43-1 стаканкартофель 30-7 шт.лук 24-3 шт.масло 82-100 ггрибы вареные 49-5 шт.масло ёное 98-50 гчеснок 87-1 головказелень по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу на куски, обвалять муке поджарить растительном.Репчатый нашинковать обжарить мелкорублеными на масле. очистить, дольками, в горшочки, пассированный.Сверху куски, растертый солью, перец, бульоном, и под в прогретой до.Подавать горшочках. время горшочки периодически.