Клубничная Маргарита готовится на основе рома - белого и кокосового. Добавляем лайм, клубнику, сироп и наслаждаемся. Коктейль лучше готовить в сезон клубники, тогда он получается сногсшибательным! Коктейль Клубничная Маргарита безумно пахнет, вид и вкус у него - чудесные! Он больше нравится прекрасной половине человечества, поэтому подруги точно полюбят его. Белый ром можно и не добавлять, будет достаточно кокосового. Кстати, эта Клубничная Маргарита более безобидная, чем ее классический вариант, основанный на текиле.Количество порций: 3-4Простой рецепт коктейля "Клубничнаи Маргариты" канадской кухни. Пошаговый рецепт канадской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 148 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Канадская кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на восемь порцийКокосовый ром — 80 Грамм (Подойдет Малибу. )Белый ром — 80 Грамм (Баккарди)Газировка (содовая) — 1 СтаканСахарный сироп или сахар — - По вкусуЯгоды клубники — 10-12 Штук (Несколько оставьте с хвостиками для украшения. )Лайм — 1 ШтукаКубики льда — - По вкусуПошаговое приготовлениеПромойте ягоды клубники. Несколько штук (по количеству стаканчиков) оставьте с плодоножкой, их мы используем для украшения. Все ягодки разрежьте напополам.Клубнику без хвостиков положите в высокие стаканы (по 3-4 дольки) и залейте сиропом или засыпьте сахаром. Сахар или сироп добавляйте по вкусу (как на чай).Раздавите клубнику с сиропом (с сахаром) до пюре.Добавьте в стакан кубики льда или колотый лед.Влейте кокосовый и белый ром. Можно - только кокосовый.Выдавите в каждый стакан немного сока лайма и залейте доверху содовой.Лайм, из которого выжали сок, можно добавить в стакан (но необязательно). Подавайте Клубничную Маргариту, украсив стаканчик ягодкой. На здоровье!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту коктейля "клубничнаи маргариты"... Но потом, попробовал - весьма вкусно!