Медальоны из перцев и помидоров

  1. eydodlu

    eydodlu Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18

    Прекрасная закуска для любого праздника.

    Простой рецепт медальонов из перцев и помидоров домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 354 килокалорий.


    Медальоны из перцев и помидоров
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 354 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Овощи

    Ингредиенты на десять порций

    • Лук зеленый 20 г
    • Колбаса сырокопченая 400 г
    • Сливочное масло 150 г
    • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г
    • Перец сладкий зеленый 2 шт.
    • Помидоры красные 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
    2. Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
    3. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
    4. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.


     
    Eyehhbe нравится это.