Прекрасная закуска для любого праздника.Простой рецепт медальонов из перцев и помидоров домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 354 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 354 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОвощиИнгредиенты на десять порцийЛук зеленый 20 гКолбаса сырокопченая 400 гСливочное масло 150 гТвердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 гПерец сладкий зеленый 2 шт.Помидоры красные 150 гПошаговое приготовлениеВымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.