Простой рецепт фарфалле(бантики) со свежим и копченым лососем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порции250 гр фарфалле(бантики)300 гр свежего лосося150 гр копченого лосося2 ст. л. сливочного масла2 рюмки(60 мл)водкисоль, перецзелень укропа50 гр красной икры.Пошаговое приготовлениеМакароны отваритьаль денте - на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции.Свежий лосось нарезать кубиками и обжарить в разогретом сливочном масле. «Погасить» водкой, посолить, поперчить. Протушить 2 минуты до испарения жидкости. Добавить бантики и тушить 2-3 минуты. Выключить плиту. Добавить нарезанный кубиками копченый лосось и мелко нарезанный укроп.Фарфалле выложить на блюдо, украсить ломтиками копченого лосося и икрой.Быстрое, вкусное, праздничное блюдо. В будний день, при нехватке времени то, что надо.
@Exeerui, умничка! Какой аппетитный рецептик фарфалле(бантики) со свежим и копченым лососем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже фарфалле(бантики) со свежим и копченым лососем получается здорово!