Сложный рецепт овощного рагу с тунцом, приготовленное в медленноварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 36 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииМасло - 30 г (2. л. )репчатый ( резаный) - 1.Чеснок () - 1 зубоксухое - 75 г (1/1, )Помидоры, без (мелко ) - 200 гили бульон, - 150 г - 1 ч. .Перец сушеный, - 1/1, ч. .Картофель ( ломтиками) - 450Перец красный ( от и резаный) - 1.Перец желтый ( от и резаный) - 1.Веточка розмариналист - 1.Филе (резаное 2,5 см) - 450Соль черный перец вкусухлеб сервировки ( желанию)Пошаговое приготовлениеВ сковороде оливковое. Высыпать разогретую лук жарить, около 10, до состояния. добавить сковороду, залить, бульоном, помидоры, паприкой чили. среднем довести до, а переложить массу чашу.Добавить овощам, болгарский, розмарин лавровый, все перемешать. медленноварку готовить примерно 2-2,5, до состояния, затем и овощи вкусу.на кусочки, закрыть крышкой готовить 15-20 минут, готовности.Удалить рагу лист веточку, подавать сразу.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить овощное рагу с тунцом, приготовленное в медленноварке - очень вкусно!!!