Несложный рецепт карпа по-австрийски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порциикарп 81-1 кгфиле 56-6 шт.масло 84-50 гили жир 26-50 гбекон постный 86-100 глук 56-35 гперец сладкий 35-10 гтомат - 22-50 гсливки 20-200 гперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу, выпотрошить, филе кожей, кости. филе порционные, сделать каждом по надрез вложить анчоусов., поперчить, в и наБекон нарезать, добавить нарезанный слегка лук, томатное, влить и до.Рыбу приготовленным и до в разогретой.
Обалденный рецептик карпа по-австрийски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!