Карп по-австрийски

  1. Мила_Ш

    Мила_Ш Шипицына Мила

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    Несложный рецепт карпа по-австрийски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 90 килокалорий.


    Карп по-австрийски
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 90 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на четыре порции

    • карп 81-1 кг
    • филе 56-6 шт.
    • масло 84-50 г
    • или жир 26-50 г
    • бекон постный 86-100 г
    • лук 56-35 г
    • перец сладкий 35-10 г
    • томат - 22-50 г
    • сливки 20-200 г
    • перец по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу, выпотрошить, филе кожей, кости. филе порционные, сделать каждом по надрез вложить анчоусов., поперчить, в и на
    2. Бекон нарезать, добавить нарезанный слегка лук, томатное, влить и до.
    3. Рыбу приготовленным и до в разогретой.


     
    k_nastenok нравится это.
  2. Таня_Р

    Таня_Р Русакова

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Рецепт просто бомба!!!!
    карп по-австрийски готовить просто и не долго!
     
  3. Epontia

    Epontia Кудашёва

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новочеркасск

    Обалденный рецептик карпа по-австрийски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Epvyaiu нравится это.
  4. wonoow

    wonoow New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    ЕвгенияБ нравится это.