Непростой рецепт томатного супчика с гноччи домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 233 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийДля бульона:вода - 1,5 литралуковицы - две - три тучки среднего размерадве средние морковкизелёный лукпетрушкапара - тройка сущеных помидоровсоль, перец, капелька уксусаДля супчика:две банки (400 гр. ) томатов без кожицы в собственном соку210 граммов томатной пасты двойной консистенциизубчик чеснокаДля украшательств:гноччи, сметана, петрушка, багет, пара зубчиков чеснокаПошаговое приготовлениесначала варим овощной бульон: в кипящие полтора литра воды кидаем одну целую очищенную луковицу и сушеные томаты. Отдельно на сковородке пассируем морковку и лук и добавляем в кипящий (на медленном огне) бульон, солим, перчим, добавляем капельку уксуса, порезанный зелёный лук и от веточки петрушки нижнюю часть, верх оставляем на украшениеоставляем бульончик томиться на медленном огнеберём другую кастрюльку и выливаем туда содержимое двух банок с томатами, жамкаем слегка вилкой и доводим до кипенияпосле этого процеживаем через ситотакже через сито процеживаем бульонсоединяем вместе процеженные томаты с процеженным бульономдля пущей красноты и томатизны блюда добавляем 210 граммов томатной пасты (у меня были три баночки, каждая по 70 граммов, отсюда такая странная цифра)добавляем давленный чеснок, мелко порезанную петрушку и зелёный лукпока это все варилось, я порезала толстыми кусманчикам луковый багет, натерла его чесночком и обжарила на сковородкеподала с гноччи (варятся отдельно и добавляются прямо в тарелку) и сметаноймуж попросил томатный супчик, пришлось колдовать из того, что дома есть получилось вкусно)))