Очень простой рецепт салата “Акапулько“ мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 273 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одиннадцать порций1 банка красной фасоли1 банка кукурузыпо 1 стручку красного и зеленого болгарского перцаострый соуссоль и перецПошаговое приготовлениеОткрыть банки с фасолью и кукурузой,выложить их содержимое в дуршлаг и промыть водой.Когда вода стечет, выложить их в миску идобавить нарезанные кубиками перцы.Заправить салат острым соусом и дайте хорошенько настояться.На стол нужно подавать в порционных вазочках, вместе с лепешками.Hе заморачиваюсь. . лепёшки либо покупаю, либо есть хлеб!
Вкуснятина, обожаю салат “акапулько“ Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Женя_Д
Мы тоже недавно первый раз делали салат “акапулько“. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем