Простой рецепт свинины в чесночном соусе с грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порцийМясо (филе свинины) - 200 гГрибы - 150 гТоматная паста - 1 ст. л.Лук - 1 небольшойЧеснок - 2 зубчикаМайонез - 2 ст. л.СпецииСольПошаговое приготовлениеМясо порезать. Лук нашинковать. В разогретую сковороду выложить лук и обжарить.Добавить грибы к луку и жарить до готовности.Немного убавить огонь и добавить мясо.Следом, как мясо пустит сок, добавить томатную пасту. Перемешать и немного потушить. Добавить специи, соль.Пока тушится, в майонез выдавить чеснок и можно добавить зелень. Добавить соус в сковороду.Минутку потушить. Приятного аппетита!