Простой рецепт рулета Мулен-Руж (тоже для ветчинницы) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 64 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порций1, 5 кг. фарша из различных сортов мяса (говядина, свинина, курица, индейка)2 шт. варёных морковки3 4 зубчика чеснока30 г петрушки (свежей)10 г желатинасоль, перец, приправыПошаговое приготовлениеЕсли мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку.Также пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень.Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой).Хорошенько перемешиваем.Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами.Для аэрогриля: На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора.Для духовки: Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40-50 минут при 205-210 градусов.Для варки: В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным!Приятного всем аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рулета мулен-руж (тоже для ветчинницы)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!