Говядина с грибами и картошкой

  1. Errewwvoa

    Errewwvoa Белякова Олеся

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новокузнецк

    Говядина с грибами и картошкой в горшочке - это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое приносит большую радость моим домашним. Готовится довольно просто и легко :)

    Готовится говядина с грибами и картошкой в горшочке, потому приготовление этого блюда займет довольно длительное время (примерно полтора часа), но в целом, блюдо готовится просто и не требует особых усилий. Для начала нам нужно будет обжарить до появления золотистой корочки мясо, а затем сложить его и другие нарезанные компоненты в горшочек, залить водой, посолить и отправить в духовку. Говядина с грибами и картошкой по данному рецепту получается очень вкусной, мягкой и насыщенной. Я обожаю это блюдо! Особенной фишкой такого способа приготовления является аппетитный бульон, макать в него хлеб - одно удовольствие. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Простой рецепт говядины с грибами и картошкой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 69 килокалорий.


    Говядина с грибами и картошкой
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Говядина — 500 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Грибы — 200 Грамм
    • Картофель — 500 Грамм
    • Соль, перец, специи — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину хорошенько промываем и нарезаем кубиками.
    2. На сковородке в оливковом или растительном масле обжариваю мясо. Жарю на самом сильном огне, до появления корочки. Затем мясо складываю в горшочки.
    3. Затем в горшочки складываем нарезанный лук.
    4. Затем мелко нарезанную морковь.
    5. И нарезанные грибы.
    6. Картофель чистим и нарезаем кубиками.
    7. Закладываем картофель последним слоем. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. Заливаем наполовину (не больше) водой, накрываем крышечкой и отправляем в духовку при 220 градусах на 1-1,5 часа до полной готовности картофеля.
    8. Приятного аппетита!


     
  2. zamula79

    zamula79 Нина З

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Иваново

    выглядит очень аппетитно
     
  3. Iniolwh

    Iniolwh Полякова Анька

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    kunichka78 и Roegruhl нравится это.