Говядина с грибами и картошкой в горшочке - это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое приносит большую радость моим домашним. Готовится довольно просто и легко Готовится говядина с грибами и картошкой в горшочке, потому приготовление этого блюда займет довольно длительное время (примерно полтора часа), но в целом, блюдо готовится просто и не требует особых усилий. Для начала нам нужно будет обжарить до появления золотистой корочки мясо, а затем сложить его и другие нарезанные компоненты в горшочек, залить водой, посолить и отправить в духовку. Говядина с грибами и картошкой по данному рецепту получается очень вкусной, мягкой и насыщенной. Я обожаю это блюдо! Особенной фишкой такого способа приготовления является аппетитный бульон, макать в него хлеб - одно удовольствие. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт говядины с грибами и картошкой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийГовядина — 500 ГраммЛук — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиГрибы — 200 ГраммКартофель — 500 ГраммСоль, перец, специи — - По вкусуПошаговое приготовлениеГовядину хорошенько промываем и нарезаем кубиками.На сковородке в оливковом или растительном масле обжариваю мясо. Жарю на самом сильном огне, до появления корочки. Затем мясо складываю в горшочки.Затем в горшочки складываем нарезанный лук.Затем мелко нарезанную морковь.И нарезанные грибы.Картофель чистим и нарезаем кубиками.Закладываем картофель последним слоем. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. Заливаем наполовину (не больше) водой, накрываем крышечкой и отправляем в духовку при 220 градусах на 1-1,5 часа до полной готовности картофеля.Приятного аппетита!