Непростой рецепт нежного суфле из ...... .... манки немецкой кухни. Пошаговый рецепт немецкой кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииДля суфле250 мл молока30 г масла сливочного2 ст. л. ванильного сахара45 г манной крупы2 яйца (1 кат)50 г сахараЩепотка соли4 вкусные шоколадные конфеткиКроме того:Немного масла и сахара для смазывания форм4 формочки объемом 175 мл (можно чуть больше)Пошаговое приготовлениеФормочки смазать маслом и обильно посыпать сахаром, убрать в морозильник.Включить духовку на 210 С, противень налить воды и поставить его в духовку.Молоко, масло и ванильный сахар довести до кипения, убавить огонь до среднего и мешая всыпать манку. Варить манку, постоянно мешая, до тех пор, пока она хорошо не загустеет и не начнет отходить от стенок (где - то 4 минуты).Желток отделить от белков. Добавить в кашу. Тщательно перемешать.Белки взбить с щепоткой соли до густой пены. Затем частями добавлять сахар и взбивать до упругих пиков.Аккуратно ввести взбитые белки в манно - желтковую смесь.Формочки достать из морозилки, наполнить полученной массой. В каждую формочку положить по кругленькой конфетке, продавив ее до дна.Поставить формочки в противень с водой (вода должна быть чуть выше середины формочек) и печь минут 25 до появления красивой запеченной корочки.Во время выпечки суфле очень хорошо поднимается. Если закрыть форточки (исключить сквозняк), то после того, как вы достанете суфле из духовки, оно не осядет.Готовое суфле достать из форм, перевернув на тарелочки.Подавать можно с ягодками или ванильным соусом, или просто так, как в теплом, так и в холодном виде.Очень вкусно и нежно. Попробуйте!Приятного чаепития!Я манку совсем не ем, но готова была есть её уже на стадии, когда добавила в нее желтки и взбитые белки. Уже тогда было вкусно. Как Вы, наверно, уже догадались по фото, конфеток у меня не нашлось, порезала марсик. Попробуйте приготовить такую «кашку» своим деткам, и для себя не забудьте - это правда очень вкусно!