Идеальное мясо - сочное и ароматное, приправленное специями и травами. Хотите сделать такое? Тогда простой рецепт быстрого маринада для свинины вам просто необходим. Рецепт приготовления быстрого маринада для свинины хорош тем, что он подходит для мяса на гриле и на сковороде. Благодаря идеальному сочетанию специй, свинина получается ароматная и пряная. А вино делает мясо потрясающе нежным и сочным.Количество порций: 1Несложный рецепт быстрого маринада для свинины домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, МаринадыИнгредиенты на одну порциюКрасное вино — 60 МиллилитровОливковое масло — 1 Ст. ложкаЧеснок — 1-2 ЗубчиковШалфей — 1 ЩепоткаОрегано — 1 ЩепоткаРозмарин — 1 ЩепоткаТмин — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаЛуковица — 0.5 ШтукиЧабрец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеЭтот простой рецепт быстрого маринада для свинины предполагает использование красного вина. Лучше всего отдать предпочтение сухому вину, однако при желании можно использовать и полусладкое. В глубокую мисочку отправить вино.Добавить оливковое масло. Лучше брать качественное масло первого отжима.Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.Добавить соль и перец по вкусу. При желании можно использовать смесь перцев или добавить дополнительно 3-4 горошины душистого перца.Теперь самое время добавить специи и сушеные травы. В данном случае - это чабрец, шалфей, розмарин и орегано, а также измельченный тмин. При желании в быстрый маринад для свинины в домашних условиях можно отправить и другие специи по вкусу.Маринад нужно как следует перемешать. Отправить его в более глубокую емкость, в которую можно поместить мясо.Свинину вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками, в зависимости от того, как именно она будет готовится. Отправить мясо в маринад и постараться сделать так, чтобы он полностью покрыл кусочки свинины. Уже через 20 минут можно приступать к приготовлению мяса, но при желании можно оставить свинину в маринаде и на более длительный срок.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить быстрый маринад для свинины