Простой рецепт рулетов из куриной грудки с начинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка 2 шт.Бекон 200 г.Сыр плавленый 200 г.Перец сладкий болгарский 1 шт.Петрушка 1 пучокПищевая соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеРулеты из куриной грудки с начинкой рекомендую приготовить не замедлив, ведь так приятно радовать родных и близких вкусными блюдами. В приготовлении много времени не занимают, получаются сочными, вкусными и, что не маловажно, красивыми. Прекрасно смотрятся на праздничном столе, но и на обычный ужин часто их готовлю. Для начала куриное филе промыть, обсушить полотенцем и разрезать на 3-4 части, главное, что б оно не порвалось в процессе резки.Болгарский перец очистить от семян, вымыть и нарезать мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше.Петрушку промыть, дать стечь воде и порезать.Куриное филе немного отбить с обеих сторон, посолить и поперчить.Намазать щедро каждый кусочек филе плавленым сыром.Сверху положить немного болгарского перца и петрушки.Свернуть наше филе с овощами в рулет.Вот такой он должен получится, не большой, но плотненький.Каждый рулет завернуть в уже нарезанный бекон. Я покупала готовый, так как тоненько резать не умею.Выложить подготовленные рулеты на противень, смазывать ни чем не надо.И поставить в уже разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Как только бекон зарумянится, блюдо готово.Дать немного остыть и подавать на стол красиво украсив зеленью. Можно кушать с гарниром, но я предпочитаю как самостоятельное блюдо, так как куриные рулеты сытные и сочные. Всем приятного аппетита.