Рулеты из куриной грудки с начинкой

  1. Dudoeeusg

    Dudoeeusg Соня Л

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Брест

    Простой рецепт рулетов из куриной грудки с начинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 175 килокалорий.


    Рулеты из куриной грудки с начинкой
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриная грудка 2 шт.
    • Бекон 200 г.
    • Сыр плавленый 200 г.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Петрушка 1 пучок
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Рулеты из куриной грудки с начинкой рекомендую приготовить не замедлив, ведь так приятно радовать родных и близких вкусными блюдами. В приготовлении много времени не занимают, получаются сочными, вкусными и, что не маловажно, красивыми. Прекрасно смотрятся на праздничном столе, но и на обычный ужин часто их готовлю. Для начала куриное филе промыть, обсушить полотенцем и разрезать на 3-4 части, главное, что б оно не порвалось в процессе резки.
    2. Болгарский перец очистить от семян, вымыть и нарезать мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше.
    3. Петрушку промыть, дать стечь воде и порезать.
    4. Куриное филе немного отбить с обеих сторон, посолить и поперчить.
    5. Намазать щедро каждый кусочек филе плавленым сыром.
    6. Сверху положить немного болгарского перца и петрушки.
    7. Свернуть наше филе с овощами в рулет.
    8. Вот такой он должен получится, не большой, но плотненький.
    9. Каждый рулет завернуть в уже нарезанный бекон. Я покупала готовый, так как тоненько резать не умею.
    10. Выложить подготовленные рулеты на противень, смазывать ни чем не надо.
    11. И поставить в уже разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Как только бекон зарумянится, блюдо готово.
    12. Дать немного остыть и подавать на стол красиво украсив зеленью. Можно кушать с гарниром, но я предпочитаю как самостоятельное блюдо, так как куриные рулеты сытные и сочные. Всем приятного аппетита.


     
  2. Fenfwow

    Fenfwow Таня П

    Регистрация:
    4 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)