Австрийский райндлинг

  1. Seqadosoi

    Seqadosoi Ланка П

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    Непростой рецепт австрийского райндлинга австрийской кухни. Пошаговый рецепт австрийской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 73 килокалорий.


    Австрийский райндлинг
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 73 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • масло сливочное – 100 г
    • коричневый сахар демерара – 3 ст. л.
    • мука пшеничная – 500 г
    • дрожжи свежие – 20 г
    • соль – щепотка
    • яйцо – 1 шт.
    • молоко – 250 мл
    • анис молотый – 0,5 ч. л.
    • Для начинки:
    • масло сливочное – 50 г
    • финики без косточек – 50 г
    • грецкие орехи – 50 г
    • изюм – 50 г
    • корица молотая – 1 ч. л.
    • коньяк (или бренди) – 2 ст. л.
    • сахар – 0,5 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Изюм и измельченные финики залить коньяком на 1 ч. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Добавить муку, размягченное сливочное масло, яйцо, соль и анис; замесить тесто.
    2. Оставить в тепле для подъема на 1 ч. Снова вымесить, дать подняться вторично. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей, изюмом и орехами. Свернуть плотный рулет и уложить по кругу в смазанную маслом круглую форму с отверстием посередине. Выпекать при 180°С 45–50 мин.


     
  2. Opsopbs

    Opsopbs Врубель София

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рыбинск

    Спасибо:D
    Будем пробовать!