Яблочно-пудинговое пирожное пляцок

  1. В_Пастухова

    В_Пастухова Пастухова Валя

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Лида

    Очень вкусное пирожное с яблоками и корицей!

    Вкусно.

    Нежное пирожное с легкой яблочной кислинкой и запахом корицы.

    Сложный рецепт яблочно-пудингового пирожного пляцок домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 175 килокалорий.


    Яблочно-пудинговое пирожное пляцок
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Для бисквита:
    • Яйца 5 шт.
    • Сахар 200 гр
    • Растительное масло 60 мл
    • Вода (кипяток) 100 мл
    • Мука 300 гр
    • Разрыхлитель 1 стол. л.
    • Для начинки:
    • Яблоки 4 шт.
    • Готовый пудинг (ванильный, 2 пачки) 200 гр
    • Сахар 3 стол. л.
    • Яблочный сок 700 мл
    • Корица 2 стол. л.
    • Для украшения:
    • Сливки (33%) 200 мл
    • Сахарная пудра 100 гр
    • Желатин 1 стол. л.
    • Корица 2 стол. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить хорошо яйца.
    2. Добавить сахар и взбить яйца до белого цвета.
    3. Добавить растительное масло. Взбить.
    4. Влить кипяток. Взбить.
    5. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
    6. На застеленный пекарской бумагой противень вылить 1/1, теста.
    7. Выпечь корж в течении 8-10 минут при температуре 180 градусов.
    8. Готовый корж вынуть и остудить вместе с бумагой.
    9. Таким же образом выпечь и оставшиеся два коржа.
    10. Яблоки натереть на крупной терке.
    11. В кастрюлю вылить яблочный сок, вскипятить его.
    12. В миске смешать пудинг с сахаром, развести его холодным яблочным соком.
    13. Вылить пудинговую смесь в кастрюлю и варить при постоянном помешивании около пяти минут, пока сок не загустеет и не станет однородным.
    14. Высыпать в кастрюлю тертые яблоки и мешать смесь пять - десять минут.
    15. Кастрюлю снять с огня.
    16. В начинку добавить корицу. Перемешать.
    17. Остывшие коржи перемазать яблочно - пудинговой начинкой и оставить остывать.
    18. Когда коржи пропитаются и начинка остынет, поставить торт в холодильник на 30 минут.
    19. Замочить желатин. Растопить его на водяной бане.
    20. Взбить сливки с сахарной пудрой.
    21. Влить в сливки желатин. Перемешать.
    22. Как только сливки начнут густеть, нанести их на торт.
    23. Посыпать торт корицей и тертым белым шоколадом.
    24. Разрезать торт на пирожные.


     
    Iiiiidui нравится это.
  2. k_anya

    k_anya Аня

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочно-пудинговом пирожном пляцок зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  3. Osmooifra

    Osmooifra Туманова Лилия

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    magas78 нравится это.
  4. trofimova78

    trofimova78 Элла Т

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Энгельс

    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Gktnapoei нравится это.