Простой рецепт банановых маффинов с шоколадом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на одиннадцать порцийБананы - 2 шт.Масло сливочное (или маргарин) - 100 гСахар - 120 гЯйца - 2 шт.Разрыхлитель - 1,5 ст. лМука - 250 гШоколад - 15 гПошаговое приготовлениеРазмять мякоть бананов вилкой.Растопить масло с сахаром.Влить масло с сахаром и взбитые вилкой яйца в бананы, добавить разрыхлитель и муку.Приготовить жидкое тесто.В каждую формочку выложить по 2 ст. л. теста, сверху положить пару кусочков черного шоколада. Отправить в хорошо разогретую духовку до 180°С. Выпекать 20-25 минут. Готовность проверять зубочисткой.В духовке маффины поднимутся.Но после остывания немного осядут.Приятного аппетита!