Простой рецепт индейки с Аджикой и Картофелем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 270 минут. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 270 минутКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийИндейка 1 шт. (молодая 7 кг. )!Соль 1 ст. л. !Аджика 4 ст. л. (настоящая)!Вино белое 100 мл. !Чеснок 1 головка!Картофель 1 кг. !Чёрный перец 1/1, ч. л. !Чеснок сухой 1/1, ч. л. !Оливковое масло 2 ст. л. !Пошаговое приготовлениеБерём молодую симпатичную индейку, разделываем и режем на крупные куски!Слегка солим и натираем индейку аджикой, только учтите что аджика довольно солёная!Раскладываем куски индейки на протвень, так - же не чищенные зубки чеснока, наливаем вино!Накрываем протвень плотно фольгой и ставим в духовку, запекаем 3 часа при температуре 140 градусов!Чистим и режем на 4 части картофель, солим, посыпаем чёрным перцем с чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом!Достаём протвень из духовки, снимаем фольгу и сливаем жидкость из под индейки, добавляем картофель!Возвращаем протвень в духовку, подымаем температуру до 170 ти градусов и готовим до готовности картофеля!Всё, Кушаем ! ! !