Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром и грибами

  1. Oeiudlgb

    Oeiudlgb Тюлькина Вера

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

    Непростой рецепт куриной грудки в беконе, фаршированная сыром и грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 44. Содержит всего 215 килокалорий.


    Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром и грибами
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на одну порцию

    • Филе - 1 шт.
    • - 50 г
    • репчатый - 1.
    • Сыр - 100 г
    • - 50 г
    • - по
    • Для :
    • Масло - 25 г
    • - 25 г
    • (молоко) - 250
    • Зелень - вкусу
    • - по
    • Перец - вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На грудке надрез раскрываем.
    2. Грибы лук нарезаем.
    3. обжариваем золотистого и грибы, примерно 7.
    4. Грибы луком с сыром выкладываем в куриной.
    5. Свернуть и полосками внахлест.
    6. рулет сковороде 2 мин. каждой.
    7. Выложить, выстеленный и в до 200 духовку 15 минут.
    8. соус. этого в сливочное, добавить и перемешать. сливки ( можно молоком), мелко зелень, .
    9. Куриную подавать соусом.
    10. аппетита!


     
    ЖеняР нравится это.
  2. bulka76

    bulka76 Булка Лида

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Орехово-Зуево

    @Oeiudlgb, очень интересный вариант куриной грудки в беконе, фаршированная сыром и грибами.:)