Непростой рецепт куриной грудки в беконе, фаршированная сыром и грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 44. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюФиле - 1 шт. - 50 грепчатый - 1.Сыр - 100 г - 50 г - поДля :Масло - 25 г - 25 г(молоко) - 250Зелень - вкусу - поПерец - вкусуПошаговое приготовлениеНа грудке надрез раскрываем.Грибы лук нарезаем.обжариваем золотистого и грибы, примерно 7.Грибы луком с сыром выкладываем в куриной.Свернуть и полосками внахлест.рулет сковороде 2 мин. каждой.Выложить, выстеленный и в до 200 духовку 15 минут.соус. этого в сливочное, добавить и перемешать. сливки ( можно молоком), мелко зелень, .Куриную подавать соусом.аппетита!