Сложный рецепт мексиканского салата с медово-лаймовой заправкой мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Салаты, Мексиканская кухня, Постная едаИнгредиенты на семь порцийСалат романо 2,5 стаканаЧерная консервированная фасоль 450 гПомидоры ¾ стаканаДжикама ¾ стаканаСвежие зерна кукурузы ¾ стаканаАвокадо ½ штукиРедис ¾ стаканаКрасный сладкий перец 1 штукаСок лайма ¼ стаканаСыр фета ¼ стаканаОливковое масло ¼ стаканаМед 2 столовые ложкиРубленная кинза 2 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикПерец халапеньо 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету.В другой небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед, кинзу, измельченный чеснок и измельченный перец халапеньо.Вылейте заправку в салат и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
очень вкусный рецепт мексиканского салата с медово-лаймовой заправкой, буду рада воспользоваться рецептом.