Очень простой рецепт бутербродов с сельдью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 15 минут. Содержит всего 193 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииСельдь соленая 1 шт.Майонез 5 ст. ложкХлеб черный 300 г.Лук репчатый 30 г.Пошаговое приготовлениеОх, и люблю я эту рыбку. Стараюсь очень редко ее позволять употреблять, ведь это калорийно, так как она соленая. Давно я такие бутерброды не готовила, последний раз когда была школьницей, мама покупала сельдь - борщевку, такая жирненькая и не сильно соленая была, ммм. .. покупалась часто и немного поднадоела одно время помню она нам, и вот такие чудо бутерброды мы и придумали с сестрой, и это было так вкусно, за уши не оттянешь. Мы такие бутербродыы ели со сладким чаем. Скажите, соленое со сладким, как? А просто и это очень вкусно. Да и закусочка отличная. Итак, приступим к приготовлению бутербродов с сельдью. Одну рыбку чистим, я еще мою под струей холодной воды, избавляя от лишней соли, убираем большие кости и нарезаем на небольшие кубикиРежем хлеб на наши бутерброды, самый вкусный для этого, черный хлеб.На каждый кусочек хлеба по одной чайной ложки майонеза, размазать по хлебу, поверх майонеза выкладываем рыбку.Раньше лук не любила, сейчас не люблю только вареный. И вот для этих бутербродов так и захотелось добавить лучка. И не ошиблась, с луком очень вкусно! Поверх селедочки немного полуколечек лука, для любителей можно и больше.Ну вот пожалуй и все. Бутерброды с сельдью готовы. Приятного аппетита!