Несложный рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. финской кухни. Пошаговый рецепт финской кухни с фото для приготовления дома за 1 минут. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Финская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииOgurec dlinnii - 1 sht.Slivochnii sir myagkii - 200 gr.Ovoshnoi bulion - 150 ml.Jelatin - 16 gr. (4 plastini)Beloe suhoe vino - 1 st. l.Saharnaya pudra - 1 st. l.Slivki 35% - 150 ml.Ukrop - 2 st. l.Sol/, perec - po vkusuUksus - 2 st. l.Krevetki salatnie - dlya ukrasheniyaПошаговое приготовлениеOgurec vimit/, otrezat/ ot nego kusok dlinoi 6 sm i narezat/ ochen/ tolkimi dlya ukrasheniya krujochkami. S ostavsheisya chasti ogurca snyat/ kojicu, myakot/ izmelchit/ v kuhonnom kombaine. Perelojit/ ogurechnoe piure v misku, posolit/, poperchit/ po vkusu i postavit/ pod press na 30 min, chto bi stekla vsya lishnyaa jidkost/.Jelatin razvesti v holodnoi vode i dat/ emu nabuhnut/;dobavit/ bulion i slivochnii sir. Nagrevat; na vodyanoi bane, poka ves/ jelatin ne raspustitsya. Snyat/ s ognya i ostudit/.Ukrop vimit/, obsushit/ i izmel/chit/. Otjat/ ogurechnuy massu, dobavit/ uksus, saharnuy pudru i ukrop. Perelojit/ v bler, dobavit/ smes/ sira i jelatina, vzbivat/ dobavlyaya slivki. Razlojit/ muss po formachkam i postavit/ v holodil/nik. Kogda muss u nas ostil akkuratno ego vinut/ i razlojit/ na tarelku, ukrasit/ krevetkami i krujochkami ogurca i vetochkami ukropa.
какой интересный рецепт #error: parameter 1 'text' is not russian. и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!