Простой рецепт молодого картофеля со сливочным кремом и икрой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииКартофель молодой, мелкий - 30 шт.Сливочный сыр - 200 гПетрушка свежая (рубленая) - 15 г (1 ст. л. )Искусственная черная икра - 1/1, стаканаИскусственная красная икра - 1/1, стаканаСоль и черный молотый перец по вкусуУкроп свежий для украшенияПошаговое приготовлениеКартофель отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, в течение 10-15 минут (готовность проверить, проткнув клубень вилкой или зубочисткой). Слить с готового картофеля воду, дать слегка остыть (минуты 3), а затем срезать с двух сторон круглые части так, чтобы клубни могли стоять на тарелке.Итак, поставить клубни картофеля на сервировочную тарелку. Соединить в небольшой миске сливочный сыр, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешать.Сырную массу выложить понемногу на каждый клубень, а сверху выложить красную и черную икру.Подавать сразу же, украсив свежим укропом.