Простой рецепт итальянских сырных палочек домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 50 гТертый сыр пармезан 50 гПшеничная мука 50 гЯичный желток 2 штукиСметана 1 столовая ложкаСоль щепоткаПаприка щепоткаПошаговое приготовлениеСоединить все ингредиенты (оставив 1 желток для смазки) и замесить тесто. Положить в холодильник на некоторое время (около часа), чтобы тесто приобрело твердую консистенцию.Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.Выход — 12 палочек длиной 16 см.