Простой рецепт супа из свежих грибов с овощами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийгрибы свежие 300 гморковь 150 гкартофель 400 гмаргарин 40 гяйца 3 шт.зелень петрушки 30 гвода 1,2 ллавровый лист по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы нарезать ломтиками, морковь — тонкими кружочками. Отварить все в подсоленной воде (15 мин). Положить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, довести до готовности, заправить маргарином, сваренными вкрутую и измельченными яйцами.Подать, посыпав измельченной зеленью.