БОРЩ постный с грибами и фасолью

  1. Eeclwkoma

    Eeclwkoma Федюк

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Непростой рецепт бОРЩА постного с грибами и фасолью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 29 килокалорий.


    БОРЩ постный с грибами и фасолью
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Борщ

    Ингредиенты на одну порцию

    • Капуста - половину кочана (маленького)
    • Морковка - 1 шт (средняя)
    • Свекла - 1 шт (средняя)
    • Паприка - половину перчика
    • Чеснок - половина головки (как любите)
    • Картошка 3-5 шт (как любите)
    • Грибы - 250-300 г(мороженные, резанные)
    • Фасоль в собственном соку красная - 1 банка
    • Укроп+кинза+специи по вкусу
    • Масло растительное для жарки (без запаха)
    • Томатная паста - 2-3 ст. лж + 1 помидорчик (средний)
    • Лаврушка - 2-3 листика.

    Пошаговое приготовление

    1. Зажарка.
    2. На раскаленную сковороду с маслом выкладываем мелко порубленный чеснок (2 зубка) и лук. Обжариваем до прозрачности лука (запах пошел)и выкладываем свеклу и морковку (все на крупной терке)и помидорчик. Тушим, помешивая минут и через мин. 15 добавляем паприку+томатная паста и специи (смесь перцев+ черный перец + смесь приправ).
    3. На маленьком огне тушим.
    4. На сковородку(№2)))) в масле обжариваем грибы с чесночком + лучком + кинзой и сразу поперчить. Обжариваем до румяной сочности грибочков на сухой сковородке.
    5. В кастрюле вода с лавриком закипела и мы закладываем картошку, где и варим до полуготовности.
    6. Капуста (мелко нашинкована на резке). Дать закипеть и сразу в кастрюльку отправляем нашу зажарку + грибы+ фасоль(промыли).
    7. Солим, пробуем и если надо добавляем специи.
    8. Минут на 10 в кастрюльку добавим еще чесночка и зелень.
    9. Выключили и дали минуток 15 постоять для осмысления.
    10. Подавать со сметаной/майонезом и зеленью.
    11. Приятного Вам и доброго здоровья!
    12. С Уважением.

    Наваристый и вкусный борщ с грибами и фасолью мы очень любим. Попробуйте и Вы.



     
    ajooauaq, Bioriaet и Я_Павлович нравится это.
  2. Oucreped

    Oucreped Потапович Евгения

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Iuvoqtni

    Iuvoqtni Макшакова Алеся

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Слуцк

    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    lyudmilad нравится это.
  4. nelvina88

    nelvina88 Марианна

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Оренбург

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик борща постного с грибами и фасолью.
    Eeclwkoma, спасибо!!!
     
    Eeuhedwi нравится это.