Непростой рецепт бОРЩА постного с грибами и фасолью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 29 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщИнгредиенты на одну порциюКапуста - половину кочана (маленького)Морковка - 1 шт (средняя)Свекла - 1 шт (средняя)Паприка - половину перчикаЧеснок - половина головки (как любите)Картошка 3-5 шт (как любите)Грибы - 250-300 г(мороженные, резанные)Фасоль в собственном соку красная - 1 банкаУкроп+кинза+специи по вкусуМасло растительное для жарки (без запаха)Томатная паста - 2-3 ст. лж + 1 помидорчик (средний)Лаврушка - 2-3 листика.Пошаговое приготовлениеЗажарка.На раскаленную сковороду с маслом выкладываем мелко порубленный чеснок (2 зубка) и лук. Обжариваем до прозрачности лука (запах пошел)и выкладываем свеклу и морковку (все на крупной терке)и помидорчик. Тушим, помешивая минут и через мин. 15 добавляем паприку+томатная паста и специи (смесь перцев+ черный перец + смесь приправ).На маленьком огне тушим.На сковородку(№2)))) в масле обжариваем грибы с чесночком + лучком + кинзой и сразу поперчить. Обжариваем до румяной сочности грибочков на сухой сковородке.В кастрюле вода с лавриком закипела и мы закладываем картошку, где и варим до полуготовности.Капуста (мелко нашинкована на резке). Дать закипеть и сразу в кастрюльку отправляем нашу зажарку + грибы+ фасоль(промыли).Солим, пробуем и если надо добавляем специи.Минут на 10 в кастрюльку добавим еще чесночка и зелень.Выключили и дали минуток 15 постоять для осмысления.Подавать со сметаной/майонезом и зеленью.Приятного Вам и доброго здоровья!С Уважением.Наваристый и вкусный борщ с грибами и фасолью мы очень любим. Попробуйте и Вы.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик борща постного с грибами и фасолью. Eeclwkoma, спасибо!!!