Непростой рецепт форшмака с курицей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 63 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порциикуриное 98-500 гяйца 61-6 шт.сельдь 35-160 гмука 56-40 гкартофель гсметана 91-40 гсыр 63-30 гмасло 55-60 гмасло 25-60 глук 12-1 шт.соус 4-40 гсалат 59-1 пучокбазилик листья по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель, отварить мундире, очистить пропустить мясорубку. филе до. Сельдь, очистить удалить.Лук, нарезать кубиками обжарить золотистого в 40 растительного.Курицу сельдь через, добавить массу, лук, положить сливочное, сметану, муку, перемешать пропустить мясорубку. желтки, перемешать. взбить густую и ввести массу.смазать маслом, в форшмак, сыром, на терке, сбрызнуть маслом.в при 200 около 40.Салатницу листьями, выложить и листиками.