Хочу с вами поделиться замечательным рецептом приготовления кляра для кабачков с майонезом! Блюдо получается неимоверно вкусным, а ингредиенты все очень простые! Так что рекомендую попробовать! Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления кляра для кабачков с майонезом. Обычно наши хозяйки просто жарят кабачки и потом уже подают с майонезом и чесночком, но я вам рекомендую этот рецепт разнообразить, и сделать майонезный кляр! Очень вкусно получается, вы не пожалеете!Количество порций: 4-5Простой рецепт кляра для кабачков с майонезом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 36 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда в кляреИнгредиенты на пять порцийКабачки — 900 ГраммМайонез — 100 ГраммМука — 2 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаСпеции — По вкусуЧеснок — По вкусуПошаговое приготовлениеКабачки режем кружочками, солим, и обваливаем каждый кусочек в муке.Сделаем кляр. Для этого смешаем яйцо, майонез, специи и измельченный чеснок. Окунаем каждый кусочек в кляр и ложкой выкладываем на сковородку.Жарим со всех сторон до румяности.Все готово! Приятного аппетита!