Простой рецепт свиных отбивных с яблоками и «Кальвадосом» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийотбивная (по 180 г)16-4 шт.лук 38-2 шт.яблоко небольшое 75-2 шт.масло ёное 81-3 ст. ложкисоль 57-0,5 ч. ложкиперец ёрный 21-0,5 ст. ложкимайоран сухой 44-1 ч. ложкакальвадос 6-3 ст. ложкипетрушка 19-0,5 пучкаПошаговое приготовлениеРазогреть до 50 °. Лук и кольцами. очистить, на 4, удалить и ломтиками. вымыть, несколько надрезать косточки. топленое, пожарить нем на огне 4 мин каждой, приправить, перцем майораном. отбивные разогретой.Кольца жарить оставшемся 5 мин, дольки и обжаривать 5 мин. «Кальвадосом» приправить, перцем майораном. вымыть, посыпать яблоки луком выложить отбивные. гарнир картофельное.
очень люблю свиные отбивные с яблоками и «кальвадосом», a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже свиные отбивные с яблоками и «кальвадосом» получается здорово!