Простой рецепт яБЛОЧНОГО ПУДИНГА (СУХАРНОГО) абхазской кухни. Пошаговый рецепт абхазской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на две порции4 кислых яблока1 ст. ложка изюма40 гр. молотых сухарей50 гр. сливочн. масла40 гр. сахара1 ч. ложка корицы1 щипотка солиПошаговое приготовлениеЯблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевины и положить в форму. Посыпать промытым изюмом.Сухари, сахар, коричу, соль и масло перемешать и прогреть, пока масло не растопится.Тёплой массой залить яблоки и запекать до готовности при темп. 180-200 С
Именно яблочный пудинг (сухарный) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.