Простой рецепт салата из сайры с маринованным луком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 91 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 7 штукРыбные консервы 1 банкаРепчатый лук 3 головкиМайонез 400 гЯблоко 1 штукаСыр 100 гСливочное масло 100 гГрецкие орехи 50 гУксус 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеЗамариновать лук (нарезать на кубики и залить смесью уксуса и воды) на 30 минут. Затем слить маринад.Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка.Масло положить в морозильник.Салат укладывать слоями. Рубленные белки, рыбные консервы (лучше сайра), маринованный лук, майонез, рубленные желтки, яблоко, натертое на крупной терке, сыр, натертый на терке, масло, натертое на терке, майонез, грецкие орехи.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат из сайры с маринованным луком получается здорово!
Именно салат из сайры с маринованным луком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.