Корейские оладьи по вкусу очень нежные, поэтому они подаются с острым соусом, рецепт которого я вам расскажу. Если хотите разнообразить свое меню - рецепт корейских оладий вашему вниманию! Корейские оладьи хорошо подходят к обеду и к ужину. Но так же можете подать их, как закуску перед горячим главным блюдом. Мы иногда едим их с супом, тоже вкусно. Корейские оладьи лучше готовить нежными, без острых специй. И подавать с острым соусом, тогда они создают потрясающую кулинарную гармонию. Попробуйте!Количество порций: 3-4Простой рецепт корейских оладий корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиИнгредиенты на четыре порцииМука — 250 ГраммРепчатый лук — 1 Штука (Небольшая луковица. )Пекарский порошок — 2 ЩепоткиРастительное масло — 2 Ст. ложки (Лучше кунжутное. )Соль — 1-2 ЩепотокВода — 50 МиллилитровСоевый соус — 4 Ст. ложкиРубленный перец чили — 2 Чайных ложкиСемена кунжута — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеСмешайте в чашке муку, воду, растительное масло (и кунжутное, если есть).Мелко нарубите лук. Очистите болгарский перец от семян. Порежьте на тонкие недлинные соломки. И смешайте с тестом.Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте корейские оладьи с обеих сторон до румяности.На это уйдёт буквально по 2-3 минуты на каждую сторону.Соевый соус смешайте с рубленным перцем Чили и семенами кунжута. Подавайте корейские оладьи с острым соусом.